I biancoverdi esultano a fine gara ©Giovinazzo C5

Emozioni pure tra il Defender Giovinazzo C5 e il Regalbuto

Redazione
I biancoverdi si impongono per 6 a 4
scrivi un commento 75

Dieci reti, numerosi legni colpiti, 8 ammonizioni. È questa in estrema sintesi lo spettacolo andato in scena al PalaPansini, con le formazioni del Defender Giovinazzo C5 e il Regalbuto che hanno offerto spettacolo fino all’ultimo secondo gioco. A prevalere sono stati i biancoverdi (6 a 4 il risultato finale), che hanno saputo mettere in campo tutto quello che avevano, dimostrando anche di saper soffrire nei momenti di maggior pressione degli avversari. Sin dalle prime battute della gara i giovinazzesi dimostrano di non aver timore dei siciliani, secondi in classifica. Vanno subito a segno con Ferreira Praciano. Ma il Regalbuto fa subito vedere di meritare il posto che occupa in classifica. Bingyba ristabilisce la parità dopo appena un minuto e Martines segna il sorpasso a metà primo tempo. Con i biancoverdi sotto di un gol si conclude il primo tempo. La ripresa è di tutt’altro tenore. Il Giovinazzo C5 appare più determinato. Infatti nel giro di una decina di minuti i biancoverdi vanno a segno per ben cinque volte. È prima Silon Junior a pareggiare i conti con il Regalbuto su calcio di rigore. Ad allngare ci pensano poi Menini, Roselli, Marzella e ancora Silon Junior che firma così la sua personale doppietta. La seconda metà del tempo è più convulsa. I siciliano mettono in campo il quinto uomo di movimento e stringono d’assedio l’area giovinazzese. A questo punto si fa valere il rientrante portiere biancoverde Di Capua, capace di dire di no ai numerosi tentativi degli avversari. Deve soccombere però a Bingyoba e infine a Campagna che fissa sul 6 a 4 il risultato finale. Quella di sabato sera è stata la quarta vittoria consecutiva per il Defender Giovinazzo C5. Attualmente sono quinti in classifica con gli stessi punti del Manfredonia, squadra che nel prossimo turno ospiterà i biancoverdi.