Silon, per lui una doppietta
Calcio a 5

Il Defender Giovinazzo C5 vince contro il Cus Molise e sale al quinto posto

Redazione
Ufficialmente salvi per i biancoverdi l’obiettivo adesso è centrare i play off. 4 a 1 il risultato finale
scrivi un commento 53

Silon un cecchino, 2 reti sabato, 20 in campionato, Fafulla che agisce come un bomber di razza e il Defender Giovinazzo C5 vola. Aggancia la Lazio al quinto posto in classifica ed è in zona play off. La vittoria casalinga contro il Cus Molise, non solo ha decretato il buon momento dei biancoverdi, li ha ufficialmente messi fuori dalla zona pericolosa, la permanenza in serie A2 Élite è in cassaforte, li ha proiettati verso traguardi insospettati fino a gennaio scorso. «Mancano tre gare alla fine del torneo e dobbiamo ancora riposare – è stato il commento di mister Bernardo a fine partita – Faremo di tutto per portare più punti a casa. Se riusciremo ad entrare nei play off sarà un vero miracolo sportivo per come è andata la stagione». La partita contro il molisani appariva scontata, visto che gli ospiti stazionano al penultimo posto della classifica, ma nello sport non si può mai dare nulla per scontato. Per questo la squadra biancoverde è scesa in campo concentrata e decisa a controllare la partita impedendo agli ospiti giocate pericolose per la porta difesa da un Di Capua sempre in spolvero. Concentrati e determinati già dall’avvio con Piscitelli che va in rete già dopo 3 minuti di gioco su assist di Silon. Pasa solo un minuto e Fanfulla fa vedere di che pasta è fatto. Raccoglie la palla, la difende e la gira in rete per il 2 a 0. Il Cus Molise prova a reagire ma i suoi tentativi sono fermati dal palo colpito da Denisco. Mentre Di Capua sventa su Rappa che si è trovato solo davanti al portiere biancoverde. Al 19’ arriva la prima rete di giornata di Silon che servito da Menini piazza la palla all’incrocio dei pali. È la rete che porta le squadre negli spogliatoi. Al rientro in campo il Giovinazzo C5 controlla, si rende pericoloso, ma il muro eretto dai molisani resiste. Crolla però all’8’. Roselli si procura una punizione, del tiro se ne incarica Silon, che con un tiro dei suoi fulmina la difesa avversaria e firma il 4 a 0. Il Cus Molise ci prova, il portiere Vinicius si infortuna, al suo posto entra Polisena che si produce in un paio di parate strepitose, impedendo di fatto ai biancoverdi di allungare ancora. Proprio sul suono della sirena che decreta la fine della partita, arriva la rete dei molisani. A firmarla è Triglia. Un gol tutto sommato meritato, visto che la squadra ospite, nonostante lo svantaggio ha onorato la partita fino in fondo. Per il Defender adesso testa al Benevento, squadra che è della prima della classe. Ma per i giovinazzesi visti in questa fase del campionato, nulla appare impossibile.