Il Defender Giovinazzo C5
Calcio a 5

Defender Giovinazzo C5 sconfitto ma a testa alta

Redazione
Nulla da fare contro la capolista Benevento, la sconfitta per 4 a 1 appare però eccessiva
scrivi un commento 75

Fatali gli ultimi minuti per il Defender Giovinazzo C5 che è uscito sconfitto dal campo del Benevento, squadra prima in classifica nel girone B del campionato di serie A2 Élite. Tre gol subiti negli ultimi 4 minuti di gara pesano, nonostante i biancoverdi abbiano saputo tenere testa alla capolista per tutta la partita. «Abbiamo interpretato bene la gara – è stata la dichiarazione di mister Bernardo a fine gara – raggiungendo il pareggio a 4 minuti dalla fine della gara. Accettiamo la sconfitta sapendo che possiamo giocarcela alla pari contro chiunque». La cronaca della partita dice che il Benevento parte forte, con Di Capua che erige un muro davanti alla sua porta.  I biancoverdi giocano a viso aperto e mettono più volte in difficoltà la retroguardia avversaria, ma per assistere alla prima rete della partita bisogna aspettare la fine del primo tempo. Il Benevento approfitta di uno dei rari errori di Silon, non solo in questa partita ma in tutto il campionato, consentendo ad Arvonio di superare Di Capua. Sul punteggio di 1 a 0 si va al riposo. La ripresa comincia sulla stessa scia del primo tempo. Squadre in equilibrio con occasioni da ambo le parti sventate da ottimi interventi dei due portieri. È Dibenedetto, al 14’, a rompere quell’equilibrio incuneandosi tra le maglie avversarie e segnando la rete del momentaneo pareggio. Ma passa solo un minuto e il Benevento torna in vantaggio grazie a una magia di Lolo Suazo che colpisce dalla tre quarti. A questo punto Bernardo opta per il quinto uomo di movimento, deciso a cercare il pareggio. La mossa però non dà i frutti sperati, anzi. È prima De Crescenzo e poi Milucci ad approfittare della porta lasciata sguarnita e fissare il punteggio sul 4 a 1. Il Defender Giovinazzo C5 esce sconfitto ma a testa alta, il Benevento, squadra attrezzata per il salto di categoria ha mostrato tutte le sue doti tecniche ma ha dovuto faticare non poco per avere ragione dei biancoverdi. La prossima giornata vedrà i biancoverdi riposare, mentre la Lazio, che ha staccato il Giovinazzo di 3 punti nella corsa verso i play off, dovrà ospitare il Benevento.