Ancora una sconfitta per l'AFP Giovinazzo

L’AFP Giovinazzo esce sconfitta dalla gara contro il Montebello

Redazione
Partita tirata fino alla fine, 7 a 10 il risultato. Mattugini lascia Giovinazzo
scrivi un commento 111

La partita giocata dall’AFP Giovinazzo contro il Montebello, sembrava essersi messa sul giusto binario. E invece gli ospiti l’hanno spuntato per 7 a 10 al termine di una gara giocata ad alti ritmi, maschia, (6 cartellini blu estratti dagli arbitri) e qualche errore di troppo dei biancoverdi. Nonostante anche le 5 reti messe a sego da un Colamaria in gran spolvero. È stato proprio Colamaria a sbloccare il risultato, in sequenza tre reti messe da lui a segno nei primi 10 minuti e un tiro libero sbagliato. Poi pian piano il Montebello ha cominciato ad erodere lo svantaggio. Al 14’ un contropiede degli ospiti porta Cardoso a segnare la prima rete per la sua squadra. Quattro minuti più tardi Borgo accorcia ancora. Si ripete su tiro diretto ed è parità. Il tiro diretto guadagnato dall’AFP per il decino fallo di squadra degli ospiti, non dice bene a Le Berre che si era incaricato del tiro, la pallina finisce sul palo, ma un minuto dopo i biancoverdi tornano in vantaggio grazie a Rubio che serve Le Berre. Pochi secondi di gioco e il Montebello pareggia ancora con Borgo per il 4 a 4 con cui si va al riposo. La ripresa comincia con l’AFP in attacco. È ancora Colamaria ad andare a segno su tiro diretto. Lo stesso giocatore sbaglia un tiro di rigore. A metà della seconda frazione di gioco il Montebello mette la freccia. Ancora in contropiede Cardoso pareggia, Borgo poco dopo porta gli ospiti in vantaggio per la prima volta la squadra degli ospiti. Lo stesso Borgo sbaglia un tiro diretto, imitato da Colamaria andato sul dischetto per il 15esimo fallo di squadra del Montebello. I ritmi della gara continuano a essere alti. Ipinazar segna ancora per gli ospiti, Mura si fa parare un tiro diretto. Ad accorciare ci pensa di nuovo Colamaria, Rubio sbaglia l’ennesimo tiro di rigore. Non sbaglia Lombardi lasciato solo davanti al portiere di casa Dangelico. L’ultimo minuto di gara vede prima Mura andare a segno e infine Lombardi che chiude la partita sul 7 a 10. L’AFP può solo recriminare sui troppi errori commessi in una gara che avrebbe potuto vincere. A fine partita arriva anche la notizia della separazione consensuale tra la squadra biancoverde e Cosimo Mattugini.