AFP sconfitta a Lodi, in casa contro il Sandrigo per la chiusura del campionato

Redazione
AFP Giovinazzo
Per la salvezza i biancoverdi si dovranno affidare ai play out
scrivi un commento 117

Ci ha provato l’AFP Giovinazzo a fare la partita contro il Lodi. Soprattutto nelle parte centrale del primo tempo e per tutta la ripresa. Ma i padroni di casa dell’Amatori, forti della loro esperienza sul campo, hanno avuto ragione dei biancoverdi. 6 a 2 il risultato finale, maturato soprattutto nelle prime fasi di gioco, con un parziale di 4 a 0 nella prima frazione di gioco. Parte bene il Lodi che dopo solo 4 minuti di gioco va a segno con Faaccin e raddoppia dopo un minuto grazie alla rete di Giovannnetti. Sono minuti terribili, ancora un minuto di gioco e il Lodi triplica con Rodigues. A questo punto l’AFP pare svegliarsi, prova ad affondar i colpi, ma tra imprecisioni e la prestazione del portiere avversario, l’ex Grimalt, non riesce ad accorciare le distanze. Anzi sono i padroni di casa, sul filo della sirena ce segna la fine del primo tempo a trovare la rete del 4 a 0 formata ancora da Rodiguez. Nella ripresa i biancoverdi provano ad attaccare, Mura sbagli a un tiro di rigore, Rubio Civi, finalmente, riesce ad accorciare le distanze. Il Lodi però approfitta di tutti i varchi lasciati aperti dalla difesa giovinazzese, ma bisogna aspettare il 19’ per vedere Rodriguez andare ancora a segno. Per lui è una tripletta. Il Giovinazzo non si arrende, Clavel fallisce un tiro diretto, Mura accorcia. Di nuovo sul filo della sirena Nadini fissa il risultato sul 6 a 2. AFP coriacea, come l’hanno definita a Lodi, capace di tenere testa fina all’ultimo minuto di gioco ai suoi avversari. Un leitmotiv che ha accompagnato i biancoverdi per tutto il campionato, ma che ha portato pochi punti. Punti non sufficienti per affrontare al meglio i play out che si dovranno disputare dopo l’ultima gara di campionato in programma che vedrà l’AFP affrontare in casa il Sandrigo che attualmente occupa al decima posizione nella classifica generale.